"Танцующий город"
|
|
Amateur | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:19 AM | Сообщение # 1 |
| В журнале CATALOG за октябрь появился анонс очень интересного события. Цитирую: В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛ "CATALOG" СОВМЕСТНО С ТАНЦЕВАЛЬНЫМ КЛУБОМ "ЛОТОС" ДАРИТ ПРОЕКТ "Танцующий город" 14 ноября. Lounge-клуб "Париж". Звезды танцуют для тебя. 6 известных людей Иркутска вступят в борьбу за главный приз. 6 пар выйдут на паркет, чтобы завоевать сердца зрителей. Первые апплодисменты и оценки профессиональных судей. Все это перед главным балом в их жизни, финалом проекта "Танцующий город". Финал состоится 22-23 ноября, в рамках турнира "Голубой Байкал" На мой взгляд, очень достойная затея. Фактически первый конкурс Pro-Am в Иркутске. Может кто знает, что это за 6 известных людей Иркутска. Да и не менее интересно, кто эти 6 танцоров. Если есть информация, делитесь Добавлено (2008-10-14, 11:19 Am) --------------------------------------------- Одна пара известна: Алексей Ким - Александра Макарова (управляющая филиалом банка ВТБ в г. Иркутске) http://kimlex.livejournal.com/3947.html
Сообщение отредактировал Amateur - Вторник, 2008-10-14, 12:14 PM |
|
| |
tanz | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:02 PM | Сообщение # 2 |
| Quote (Amateur) На мой взгляд, очень достойная затея. Фактически первый конкурс Pro-Am в Иркутске. Это скорее аналог "Танцев со звёздами" в Иркутске. Насколько я понял, что-то будут показывать по АИСТу. Pro-Am - ом в чистом виде это назвать нельзя, ведь официально зарегистрированных профессионалов в Иркутске нет. А вообще, интересно будет посмотреть, что из этого получится.
|
|
| |
Amateur | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:28 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (tanz) Pro-Am - ом в чистом виде это назвать нельзя, ведь официально зарегистрированных профессионалов в Иркутске нет. Pro-Am (Professional-Amateur) - пара состоит из одного профессионального танцора (педагога) и любителя (его ученика). Думаю, что официально зарегистрированных профессионалов и не надо, чтобы назвать это Pro-Am. Другое дело, что проходить это будет скорее всего в формате "Танцев со звездами", а не в формате традиционном для Pro-Am турниров. К ребятам из "Лотоса" огоромная просьба. Когда будет известно в какое время по "АИСТу" будут эфиры проекта проинформируйте общественность
|
|
| |
tanz | Дата: Среда, 2008-10-15, 5:24 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Amateur) Pro-Am (Professional-Amateur) - пара состоит из одного профессионального танцора (педагога) и любителя (его ученика). Думаю, что официально зарегистрированных профессионалов и не надо, чтобы назвать это Pro-Am. Тот же Алексей Ким является танцором любителем, т.е. Amateur, а не профессионалом и не педагогом, поэтому строго говоря, Pro-Am - мом это назвать нельзя. Я бы назвал это - "Продвинутый Am - начинающий Am" .
|
|
| |
kamal | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (tanz) Тот же Алексей Ким является танцором любителем, т.е. Amateur, а не профессионалом и не педагогом, поэтому строго говоря, Pro-Am - мом это назвать нельзя. Я бы назвал это - "Продвинутый Am - начинающий Am" Интересно Admin, а кого в Иркутске знаете и можете назвать профессионалом?
|
|
| |
tanz | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:55 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (kamal) Интересно Admin, а кого в Иркутске знаете и можете назвать профессионалом? Я не говорю о том, кого можно назвать профессионалом, а о том кто является официально зарегистрированным профессионалом. А это разные вещи. В своё время профессионалами были Эльвира и Олег Романовы и танцевали в соревнованиях профессионалов системы WD&DSC и РТС. Сейчас об иркутских профессионалах, участвующих в соревнованиях, мне ничего неизвестно.
|
|
| |
tanz | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:24 PM | Сообщение # 7 |
| В рекламе, по АИСТу проскальзывала информация, что первый тур состоится 14 ноября в ресторане "Панорама", и в программе «ПроОбраз» 29 октября в 21.40 на АИСТе будет сюжет, посвящённый этому проекту.
|
|
| |
Amateur | Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:09 AM | Сообщение # 8 |
| Спасибо, Admin. Стало интересней
|
|
| |
tanz | Дата: Четверг, 2008-10-30, 4:25 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Amateur) Спасибо, Admin. Стало интересней Да не за что :). Как я понял, в каждой очередной программе «ПроОбраз» будет сюжет, посвящённый "Танцующему городу", и будут представляться другие пары-участницы. В рекламе также упоминалось, что подробности о проекте есть в "Видеоканале".
|
|
| |
Marsianka | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 4:52 AM | Сообщение # 10 |
| А я бы не назвала Иркутск танцующим городом. На соревнованиях не так много иркутян участвует, в основном приезжие. А профессионалов и вовсе здесь нет, по крайней мере танцующих. Скорее всего возьмут ребят А и В класса для этого проекта. При поддержке хороших тренеров они нверняка тоже справятся с задачей. Хочется надеяться, что такая реклама сработает и Иркутск в самом деле вскором оправдает звание "танцующего города".
|
|
| |
tanz | Дата: Среда, 2008-11-26, 7:36 PM | Сообщение # 11 |
| Передача по телевидению, посвящённая этому проекту: АИСТ 30 ноября, 20:00 Финал танцевального конкурса «Голубой Байкал» — «Танцующий город»
|
|
| |
tanz | Дата: Вторник, 2008-12-02, 6:12 AM | Сообщение # 12 |
| Более 500 фотографий этого проекта смотрите в разделе фото. Ссылка - http://tanz.ucoz.ru/photo/52
|
|
| |