Чемпионат Иркутской области 2007
|
|
Белобородов | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
| Прошел еще один Чемпионат Иркутской области. Он открыл новый танцевальный год. Как он пройдет, зависит от всех нас. Хотелось бы услышать мнение спортсменов, тренеров, родителей и просто болельщиков о прошедшем турнире. Ваши отзывы помогут в организации следующих соревнований.
|
|
| |
kamal | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
| О чемпионате Иркутской области узнал в клубе, рекламы о проведении (по крайней мере я нигде не видел), на сайте ballroom тоже не было. Зал Сибэкспоцентра под вечернее отделение для зрителей не удобен, мало места. Словом чемпионат нашей области думаю дорос уже до Дворца спорта. А будет реклама за месяца полтора до соревнований, будут и зрители. А после соревнований и народу в клубах и работы тренерам ещё прибавится. Понимаю что писать легко, но вы спросили - отвечаю. Как зрителю понравились; и пары и судейство в общем и то что так поздравили тех кто заработал за год или годы.
|
|
| |
LML | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:44 PM | Сообщение # 3 |
| на мой взгляд, премию "Триумф" нельзя давать одной и той же паре 2 раза, это как то не очень хорошо, и что за такая номинация "Абсолютные чемпионы"?? кому в голову пришла такая бредовая идея придумать такую номинацию, в том году такой не было..
Сообщение отредактировал LML - Суббота, 2007-02-10, 2:56 AM |
|
| |
soboly | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:50 PM | Сообщение # 4 |
| соревнования прошли хорошо, очень порадовали судьи, действительно сильнейший состав! Понравились их комментарии после турнира на семинаре. В субботу было много категорий - была плохая организация, в воскресенье ситуацию исправили все было четко. Плохо было организовано - питание, в 18.00 все закрывалось .. (( Мое мнение в Сибэкспоцентре тяжело танцевать - душно и скользко.... и так всегда )) А в целом турнир вырос на голову по отношению к прошлому году.
|
|
| |
dancer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:07 AM | Сообщение # 5 |
| с питанием действительно плохо... даже водички купить негде... а в целом мне понравилось! и пора уже наверное чемпионат области во Дворце спорта проводить... я конечно понимаю что это стоит немалых денег, но думаю что в ИOФТС не так уж и все плохо с этим делом...
Сообщение отредактировал dancer - Пятница, 2007-02-09, 3:50 PM |
|
| |
USB | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:03 PM | Сообщение # 6 |
| Во-первых, номинация "Абсолютные чемпионы", а не "чемпины". Во- вторых, чтобы ее получить надо выиграть сразу три программы и нигде- нибудь, а на Чемпионате Сибири, а это уже очень приличное достижение. В-третьих, если подобные номинации еще звучат на областных чемпионатах, значит не так уж плохо развивается танцевальный спорт в Иркутске. Тревогу надо бить, если этих номанаций не будет. Желаю ИОФТС как можно чаще присваивать номинацию "Абсолютные чемпионы", тем парам, которым возможно удастся повторить такой спортивный результат. Удачи всем Иркутским танцорам.
|
|
| |
LML | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:59 AM | Сообщение # 7 |
| Ты я смотрю шибко умный, замечательно знаешь русский язык, даже других поправляешь, а вот сам за собой не следишь, как то не хорошо получается...
|
|
| |
Clever | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:25 AM | Сообщение # 8 |
| USB Не три программы, а пять программ, по мимо оффициальных первенств, существуют открытые первенства. И эти, открытые первенства,в 2006 году, в стандарте и в латине, ТОЖЕ выйграли Святослав и Алёна. Поэтому и Абсолютные чемпионы. И я считаю что эта наминация была присвоена самой результативной паре 2006-го года - Святу, и Алёне.
|
|
| |
tanz | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:39 AM | Сообщение # 9 |
| Полные результаты Чемпионата области опубликованы на сайте ballroom.ru , посмотреть можно по этой ссылке
|
|
| |